Профессиональные юридические услуги от S&K Вертикаль

В определенных жизненных ситуациях человеку могут потребоваться юридические услуги. И то, насколько положительно и быстро будет решена проблема, в первую очередь зависит от правильного выбора специалистов, которые будут заниматься порученными им вопросами.

Решение любых юридических вопросов

Некомпетентные юристы могут привести к тому, что человек, решивший воспользоваться их услугами, понесет большие потери или вовсе утратит возможность решить возникшую проблему. Опытный адвокат вовремя определит решение проблемы и применит опыт и знания вместе с тактическими, стратегическими и комплексными способами развязки юридических споров поможет компетентно и правильно, опираясь на закон, решить любое судебное дело.

Адвокатское бюро S&K Вертикаль - динамично и быстро развивающийся участник рынка юридических услуг. Внештатные и штатные адвокаты более 13 лет работают над решением судебных дел любой сложности. Несмотря на богатую практику и многолетний опыт сотрудники компании продолжают совершенствовать свои профессиональные навыки, руководствуясь изменениями в законодательстве.

Одна из главных специализаций сотрудников АБ «S&K Вертикаль» - решение арбитражных и судебных споров. Только за последнее время бюро смогло организовать более десятка судебных дел в юрисдикциях других стран, что в очередной раз доказало профессионализм его сотрудников.

Сотрудники бюро работают над несколькими уникальными проектами:

  • представление клиентов при рассмотрении дел в Конституционном суде, касающихся норм о конфискации, прописанных в КоАП Российской Федерации;
  • работа с Судебным департаментом Верховного суда РФ в области представления интересов государственных органов и коммерческих организаций;
  • работа с корпоративными конфликтами по 300 различным искам, касающимся защиты клиентов от рейдерства и решения конфликтов.
С полным перечнем услуг этого адвокатского бюро можно ознакомиться на сайте http://skv.ru/. Там же представлены примеры решения адвокатами компании громких дел, связанных с разными юридическими спорами, а также перечень преимуществ бюро «S&K Вертикаль» перед аналогичными компаниями.