Прием заявок на Аллею стартапов TechCrunch Moscow остановлен

Прием заявок на Аллею стартапов TechCrunch Moscow остановленИзначально планировалось, что на Аллее Стартапов, которая пройдет в рамках московской международной IT-конференции техноблога TechCrunch, будут принимать участие 25 молодых компаний, однако количество заявок, поступивших организаторам, была настолько велико, что количество стартапов решено было увеличить до 40. Однако на сегодняшний день и дополнительные места уже заняты.

На , который пройдет 9 и 10 декабря в Москве, около 40 стартапов получат уникальный шанс заявить о себе перед профессиональной аудиторией, состоящей из международных инвесторов, предпринимателей и прессы. "Мы получили неожиданно большое количество запросов на участие в Аллее стартапов, - говорят организаторы конференции. - Мы расширили выставочную площадь с 25 до 40 стартапов, но теперь заполнились и эти места, и нам пришлось прекратить регистрацию на Аллею".

TechCrunch Moscow 2012 — масштабное международное событие, конференция мирового класса с участием ведущих технологических предпринимателей и инвесторов. Программа TechCrunch Moscow 2012 формируется вокруг темы «Войны и мира» — противостояния бизнес-моделей, стратегий, технологий, а также появления новых рынков, компаний и лидеров. Участников конференции ожидают два дня, насыщенные интервью, дискуссиями и питчами стартапов.

В рамках конференции специально для презентации молодых компаний будут организованы Demo Day и Аллея стартапов, которые соберут перспективные проекты, готовые к общению с международными инвесторами. Финалисты демо-дня примут участие в традиционной Битве стартапов, завершающей конференцию.

Однако несмотря на закрытие приема заявок на участие в Аллее, организаторы конференции призывают стартапы все равно посетить TechCrunch Moscow, даже без статуса выступающего проекта, поскольку это еще один шанс встретить своих потенциальных инвесторов, клиентов и партнеров.

Кроме того, помимо Аллеи Стартапов, на конференции будет организован LaunchPad — площадка для объявления о запуске новых компаний или продуктов. Для допуска к LaunchPad необходимо подробно описать свой стартап и планирующийся релиз и связаться с одним из организаторов конференции - Марией Адамян (maria.adamian@gmail.com).