Moscow Seed Fund и Altair Capital Management инвестировали в сервис BlackCat

Moscow Seed Fund и Altair Capital Management инвестировали в сервис BlackCatMoscow Seed Fund и Altair Capital Management инвестировали в ИТ-продукт BlackCat, сервис управления страницами брендов в нескольких социальных сетях из одного окна. Общая сумма инвестиций составила 4,5 млн рублей.

Социальные сети, безусловно, играют очень важную роль в нашей жизни. Это прекрасно понимают представители среднего и крупного бизнеса, международные бренды. Однако, когда представительств в социальных сетях, так называемых страниц бренда, становится больше одной, то грамотно управлять ими и организовать взаимодействие между контент-менеджерами становится достаточно сложно.

В BlackCat предусмотрена возможность многопользовательской работы: команда контент-менеджеров может взаимодействовать друг с другом в рамках одного сервиса, не выходя за его пределы. Также команда BC работает над созданием премодерации контента со стороны заказчика/бренда или руководителя отдела. Сервис на данный момент работает с Facebook, Twitter, Вконтакте. А в скором будущем планируется добавить LinkedIn и Instagram.

Продукт предназначен для маркетологов, digital-агентств и SMM-специалистов.

Сейчас разработчики BlackCat готовят обновление продукта, в котором появится различные улучшения по юзабилити продукта. В планах поддержка других социальных сетей и внутренний task-менеджер.