StartUp Школа. Часть 80. История успеха: молодые миллионеры Александр Дебелов и Jon Manzi

Это видео меня сподвигло записать биография 2-ух юных и активных ребят. Два они будут на Питерском молодежном форуме.
А на данный момент мы начинаем серию публикаций интервью с юными и удачными из Рф и всего мира. С теми, кого можнож будет встретить прямо на Форуме. Я полагаю, чтоб лишь наше активное общение меж собой может привести к настоящим и действенным проектам. Потому совместно с I-russia мы будем знакомить Вас с нашими соучастниками.
 
 
Александр Дебелов
Вошел в перечень Top 5 лучших студентов-предпринимателей по версии Entrepreneur Magazine 2010. Сооснователь The Kairos Society, наикрупнейшей организации для студентов-предпринимателей. Основоположник, Crelligence Media, компания маркетинга в соц медиа. Основоположник Virool, фаворитная сеть распространения видеоконтента, количество юзеров около 50млн. человек в сети с наиболее чем 80000 блогами, сто играми, и 25 водящими играми для iPhone. Статьи о нем публиковались в New York Times, Entrepreneur Magazine, Inc Magazine и ABC. Получил звание - Самого известного студента антрепренера(The Most Outstanding Entrepreneurship Student)по версии Entrepreneurship Division of Babson College(Занимает 1-ое место в мире как лучший институт для антрепренеров по версии U.S. News и World Report)
 
Jon Manzi
Самый юный миллионер(в 16 лет). Основатель/CEO компании eVolv. Председатель антрепренерской комиссии в Стенфордском Институте(в ее ведомстве находятся антрепренерские инициативы во всех 7 подчиненных школах/колледжах). Основоположник, председатель, CEO общины-сообщества для антрепренеров Стенфорда.