Оператор связи «Прометей» значительно пополнил свою абонентскую базу

Оператор связи «Прометей» значительно пополнил свою абонентскую базу8 июня 2011 г. оператор связи «Прометей» официально объявил о закрытии сделки по покупке ООО «Канрит». Об этом говорится в пресс-релизе ООО «Прометей». Переговоры, длившиеся несколько месяцев, закончились в конце мая 2011 г. Стоимость сделки составила порядка 10 млн. руб.

В результате данного приобретения «Прометей» пополнил свою абонентскую базу, как на рынке корпоративных клиентов, так и пользователей ШПД. Структура абонентской базы ООО «Канрит» состояла из 90% корпоративных клиентов и 10% физических лиц. Помимо этого «Прометей» получил присутствие в нескольких новых бизнес-центрах.

Рост абонентской базы «Прометей» происходит ежегодно с увеличением количества корпоративных клиентов на 35% по сравнению с предыдущими годами. Данная сделка обеспечила дополнительный прирост. В конце 2010 года был открыт департамент домовых сетей - Prometey home. Именно он произвел все работы по переводу пользователей ШПД.

ООО «Прометей» - это динамично развивающаяся компания, датой основания которой считается 12 ноября 2004 года. За сравнительно небольшой отрезок времени компания прошла большой путь и смогла закрепиться на рынке телекоммуникаций Санкт-Петербурга.

«Прометей» сегодня- это: сотни километров волоконно-оптической сети с радиально-кольцевой топологией в Санкт-Петербурге и Ленинградской области; 3 магистральных и более 100 узлов доступа на территории РФ и Европы; 3 собственных дата-центра; полный комплекс услуг современной цифровой связи; минимальные сроки включения, «горячее» резервирование, большая скорость реагирования.

Компания «Прометей» - это команда, способная выполнить комплекс любых задач в области Телекома. Специалисты компании ежедневно работают над совершенствованием технического уровня сети, расширением доступных емкостей и развитием, упреждающим спрос со стороны клиента.