На Kickstarter появился проект «стиральной машины» для наушников

На краудфандинговой платформе Kickstarter появился интересный проект. Его автор предложил бэкерам вложиться в «стиральную машину», предназначенную для очистки беспроводных наушников. Автор проекта утверждает, что устройство Cardlax EarBuds Washer способно очищать беспроводные наушники на 99%.

Внутри «стиральной машинки» находится центрифуга с силиконовым барабаном. Кроме этого, там можно обнаружить мягкую щетку и губку, пропитанную чистящим раствором с антибактериальным действием. Разработчик устройства утверждает, что во время стирки с беспроводными наушниками ничего не случится. «Стиральная машина» их не повредит. Срок ее эксплуатации составляет шесть лет.

В «стиралке» можно чистить наушники производства Samsung, Apple, Soundcord, Mpow, Enacfire, Jaybird, Kwrdene, ECHO, Superx, Tribit, Jabra и др. Стоимость гаджета составляет 39 USD, что эквивалентно 3 000 руб. Стоимость доставки в эту сумму не входит. Релиз устройства запланирован автором проекта на июнь. После этого стоимость «стиральной машинки» вырастет на 33%. Бэкеры, предоставившие автору проекта 99 USD, смогут получить четыре устройства.