Горнолыжные курорты Французских Альп

Если вы хотите провести отпуск на горнолыжном курорте, то рассмотрите возможность отправиться на один из курортов сети Club Med. Эта сеть достаточно обширная и включает в себя множество современных курортов, оборудованных на премиальном уровне. Катание на горных лыжах на любом из курортов этой сети обязательно доставит вам истинное удовольствие и поможет укрепить здоровье.

Горнолыжные курорты Французских Альп пользуются особенной популярностью среди любителей этого вида спорта во всем мире. На курортах сети Club Med работают квалифицированные инструктора. Если вы раньше никогда не занимались этим видом спорта, то они помогут вам встать на лыжи. Стоимость преподавания на курортах достаточно высокая, но в общей сложности цена получается более бюджетной, так как стоимость занятий с инструкторами включена цену путевки. Французская горнолыжная школа славится во всем мире, занятия с ее преподавателями приносит самые наилучшие результаты.

Если вы отправляетесь на отдых с детьми, то вы можете рассчитывать, что сможете получить уроки катания на горных лыжах у самых профессиональных инструкторов. Обучение детей до 4 лет производится совершенно бесплатно. Дети старше 4 лет обучаются за отдельную плату. Кроме этого, за проживание в отеле ребёнка младше трехлетнего возраста вам не придется платить.

Если вы хотите отправиться в путешествие без детей, то вам следует обратить внимание на специализированные отели, оборудованные специально для отдыха без детей. Например, вы можете поселиться на курорте Валь Торанс, который расположен в высокогорной местности, носящей одноименное название. Это ультрасовременный курорт, который придется по вкусу каждому посетителю.

Вы можете выбирать курорт с учетом ваших потребностей и финансовых возможностей. Обязательно предварительно свяжитесь с сотрудниками того курорта, куда бы вы хотели заселиться, узнайте на каких условиях предлагается проживать там.

Горнолыжные курорты Альп во Франции промаркированы трезубцами. Трезубцы ценятся намного больше, чем звезды. Если вы поселитесь на курорте с 4 трезубцами, то вы можете рассчитывать на самое элитное обслуживание. В ваш рацион будут входить деликтасныхе блюда, на территории курорта обязательно будет спа.

Большая часть курортов снабжена бассейнами, хаммамами. В каждом из отелей вы найдете тренажёрные залы фитнес центры с готовыми программами.