Инвестор Н. Давыдов начал работать с Fort Ross Seed Fund

Российский инвестор Н. Давыдов, являющийся сооснователем Gagarin Capital, начал работать с Fort Ross. В соответствии с договоренностями Давыдов будет представлять интересы фонда в инвестиционных сделках. Кроме этого, он возьмет на себя управление портфелем фонда.

По словам Давыдова, он безмерно рад присоединиться к трудовому коллективу Fort Ross Ventures, который является одним из немногих основанных россиянами фондов, которым удалось добиться значительных успехов в Кремниевой долине.

Фонд Gagarin Capital инвестор покинул осенью минувшего года. Его доля была выкуплена управляющим партнером фонда М. Тавером. В Gagarin Capital утверждали, что уход Давыдова связан с желанием сконцентрироваться на реализации собственных проектов. Имеются в виду стартапы «Место» и Cherry Lab. Стартап «Место» был запущен Давыдовым в конце весны 2020 года в партнерстве с А. Дороничевым, работающим в Google на посту директора по продуктам.

В настоящий момент Давыдов занимается развитием студии Davidovs.com. В этом проекте инвестор участвует вместе со своей супругой.