Litecoin краны

Litecoin — одна из наиболее популярных криптовалют! Появилась в 2011 году. Поддерживалась создателями монеты Bitcoin. Долгое время разработчики не могли объяснить миру, насколько важно использовать в инвестициях альтернативные криптографические монеты, но в 2013 году популярность Лайткоинов резко увеличилась.

Litecoin сеть имеет такую же систему, как и торрент (пиринговую). Это сеть, где каждый компьютер — равнозначный элемент. Нет кого-то лучше или кого-то хуже (в зависимости от того, какой размер инвестиций приходит в сеть — это не важно). Каждый пользователь совершает внутри сети транзакции. Каждая транзакция анонимна (нельзя получить никаких данных пользователя).

Между Litecoin и Bitcoin есть свои сходства/отличия.

Почему курс Лайткоин начал расти? Как и говорилось выше, интенсивный рост Лайткоин стартовал в 2013 году. На тот момент Биткоин уже имел серьёзный вес в криптомире. С того периода, с учётом подорожания Bitcoin, инвесторы обратили внимание на другие варианты для вложений. Первой оказалась криптовалюта Litecoin. «Цифровое серебро» воспользовалось положением.

Преимущества:

  • Любая транзакция анонимна;
  • Дефляция (ограниченное число монет на рынке);
  • Увеличена скорость проведения транзакций;
  • Децентрализация (ни один орган, правительство, центральный банк не управляет и не контролирует Litecoin).

Если Вы обратили внимание на заработок на криптовалюте, то Litecoin — один из лучших вариантов. Купить Litecoin и забыть про него — хороший вариант для увеличения капитала в будущем. За последние несколько месяцев курс Лайткоина к рублю существенно вырос. То есть, у Вас есть отличная возможность для покупки. А что делать тем, у кого совсем нет денег для покупки цифровых монет? В этом случае предлагаются Litecoin краны.

Что такое Litecoin краны?

Кран — онлайн-площадка, которая предлагает зарабатывать криптовалюту пользователям. Процесс заработка — выполнение заданий. На 90% задания однотипные. Наибольшим спросом пользуется задание «ввести капчу» (определённую комбинацию букв + цифр). Некоторые задания могут быть в виде «зайти на сайт», «зайти на определённую страницу сайта и провести на ней 15-20 секунд».
В Litecoin кранах за каждое выполненное задание пользователь получает монеты. Это небольшое вознаграждение в виде 10-20 сатош. Да, немного. Но чем больше пользователь выполняет заданий, тем больше зарабатывает.

Сколько можно заработать в Лайткоин кранах?

Очень распространённый вопрос. Люди привыкли заходить в какой-нибудь сервис и ожидают заработка в размере, как минимум, нескольких тысяч рублей. Так не бывает. В каждом кране придётся работать много, чтобы заработать хорошую сумму. Мы изначально говорим своему читателю, что кран не может быть основным видов заработка. Если Вам необходимо срочно заработать много денег на семью — это не Ваш вариант. Такой вид заработка на криптовалюте, скорее, подработка для школьников, студентов, а также молодых мам, которым нечего делать в интернете. В принципе, заработать свои 2000-5000 рублей в месяц можно. Но только в том случае, если Ваш рабочий график составит по несколько часов в день. Платить деньги просто так Вам никто не собирается.

Почему Litecoin кран имеет двойную перспективу?

Вот представьте, что Вы заработали определённое число сатош. Далее рабочий процесс идёт, но монетки только добавляются на кошельке. А ведь криптовалютный курс ежедневно поднимается! То есть, если вчера у Вас на счету было 100 сатош, то через неделю сможете обнаружить, что стоят они уже как 150 сатош. Очень неплохая перспектива для тех, кто только начинает изучать криптовалюту.

Сам по себе Лайткоин кран — это не лохотрон. Сервис разработан для того, чтобы зарабатывать. Он предлагает работу каждому. В свою очередь получает с этого процент. За каждое действие кран зарабатывает на Вас, просто делится своей прибылью с бюджетов рекламодателей.

Если Вы — новичок, который пытается заработать на криптовалюте, попробовать Лайткоин краны стоит обязательно.