Impossible Foods занялся разработкой альтернативного молока

Стартап Impossible Foods разрабатывает альтернативное молоко, которое по своему вкусу ничем не будет отличаться от натурального. Для производства нового продукта компания планирует использовать растительный белок.
В отличие от соевого и другого альтернативного молока в продукте Impossible Foods будут воссозданы текстура, аромат и вкус натурального молока. Потребители смогут смешивать его с другими жидкостями без образования осадка, взбивать и т. д.
Разработкой молока занимаются специалисты научно-исследовательской лаборатории. В следующем году штат сотрудников, занятых разработкой альтернативных продуктов, будет увеличен в два раза. Сроки появления альтернативного молока на рынке в Impossible Foods не называют.
Impossible Foods был учрежден профессором П. Брауном из Стэнфорда в 2011 г. В соответствии с данными PrimeUnicorn Index по состоянию на август текущего года оценка стартапа составляла 4 млрд USD.
Первый готовый продукт был представлен Impossible Foods четыре года назад. Компания вывела на рынок котлету для бургера из искусственного мяса. Весной 2019 года Impossible Foods договорился о коллаборации с Burger King. В заведения ресторанной сети появились бургеры Impossible Whopper. Благодаря этому посещаемость ресторанов увеличилась на 18%.
В отличие от соевого и другого альтернативного молока в продукте Impossible Foods будут воссозданы текстура, аромат и вкус натурального молока. Потребители смогут смешивать его с другими жидкостями без образования осадка, взбивать и т. д.
Разработкой молока занимаются специалисты научно-исследовательской лаборатории. В следующем году штат сотрудников, занятых разработкой альтернативных продуктов, будет увеличен в два раза. Сроки появления альтернативного молока на рынке в Impossible Foods не называют.
Impossible Foods был учрежден профессором П. Брауном из Стэнфорда в 2011 г. В соответствии с данными PrimeUnicorn Index по состоянию на август текущего года оценка стартапа составляла 4 млрд USD.
Первый готовый продукт был представлен Impossible Foods четыре года назад. Компания вывела на рынок котлету для бургера из искусственного мяса. Весной 2019 года Impossible Foods договорился о коллаборации с Burger King. В заведения ресторанной сети появились бургеры Impossible Whopper. Благодаря этому посещаемость ресторанов увеличилась на 18%.
Похожее

Impossible Foods сообщил о привлечении 200 млн USD

В Impossible Foods назвали «собачьей чушью» заявления критиков о вреде растительного мяса

Учредитель Impossible Foods предрек крах традиционной мясной промышленности

Учредитель Impossible Foods предлагает перепрофилировать мясную промышленность под выпуск альтернативного мяса

Инвесторы предоставили Impossible Foods полмиллиарда долларов

Impossible Foods разрабатывает заменитель рыбы