Финтех-сервис Haslle привлек инвестиции от литовского фонда Cats.vc

Финтех-сервис Haslle, позволяющий осуществлять корпоративные платежи, привлек финансирование от литовского фонда Cats.vc. Еще одним участником инвестделки стал акселератор APX из Германии. Стартап получил от инвесторов 172 000 евро. Об этом сообщил сооснователь литовского фонда М. Чеботарев.

По его словам, средства будут вложены в расширение отдела продаж, маркетинг и доработку продукта для работы на немецком рынке.

Haslle был запущен в Литве. Стартап предлагает свои услуги на условиях подписки. Развиваемый компанией сервис позволяет бизнесу выпускать корпоративные карты и контролировать расходы. Кроме этого, сервис можно использовать для оптимизации рабочих процессов и прогнозирования финансовых рисков. С момента основания компания получила от инвесторов 225 000 евро.

Инвестиции в литовский финтех-сервис стали для фонда Cats.vc первой закрытой сделкой. Фонд был учрежден в текущем году Н. Булгаковым, Я. Копом и М. Чеботаревым. Он планирует вкладываться в европейские технологические стартапы из таких сфер, как цифровая медицина, B2B, финтех и SaaS.