Миллиардер похвастал идеальным прессом

Миллиардер Ч. Палихапития, основавший инвесткомпанию Social Capital, разместил в своем Twitter-аккаунте фотоснимок. На фото предприниматель запечатлен после тренировки с голым торсом. Снимок Палихапитии стал ответом на пост в юмористическом профиле Dr. Parik Patel, в котором тело миллиардера Д. Безоса назвали «идеальным».

В треде под публикацией с фото бизнесмен рассказал пользователям о своей программе тренировок. Палихапития утверждает, что дважды в неделю он занимается бегом, поднятием тяжестей и выполнением упражнений на ягодицы и пресс. Еще два дня он занимается пилатесом и бегом. Один день предприниматель боксирует.

Какого-либо спортивного питания венчурный инвестор не использует. В течение недели он съедает два читмила. Сладкое, крепкий алкоголь и пиво Палихапития старается не употреблять. Миллиардер предпочитает пить вино с темным шоколадом. В сутки Палихапития спит по 8 часов. Снотворным он никогда не пользовался.

Фотоснимок оголенного до пояса инвестора собрал 7,4 лайков и 1,6 тыс. комментариев. В частности, фото прокомментировали другие венчурные инвесторы.