Уникальный интерьер с плиткой Petraia ABK

Фабрика ABK является динамически развивающейся итальянской компанией. Она была основана в 1992 году и сегодня — это один из лидирующих изготовителей элитной керамической плитки. Компания непрерывно развивается и изготавливает свою продукцию только на территории Италии. Элегантность дизайна и качество керамической продукции подтверждено маркировкой «made in Italy».

Внушительные инвестиции дали возможность оборудовать фабрику ABK современной техникой, также появилась группа исследователей, проектирующих номенклатуру продукции в соответствии с последним тенденциям рынка керамики, также плодотворно работает маркетинговый отдел, разрабатывающий инструменты торговли и каталоги – все это позволило компании выйти на новый уровень и производить современную плитку высочайшего качества. Политика фабрики ABK дает возможность расширять поле деятельности компании, а именно осваивать другие сегменты рынка с помощью современных продуктов, характеризующихся прекрасным качеством и высоким спросом.

Petraia

Плитка «котто» впервые появилась примерно 400 лет назад во Флоренции. Такая плитка прародительница современных облицовочных покрытий из керамики. Неудивительно, что многие фабрики сегодня изготавливают коллекции плитки, которые имитируют присущий тем временам стиль. Коллекция Petraia от итальянской компании ABK – это не просто еще одна вариация классического «котто», а истинное произведение искусства.

Элементы декора, которые были раскрашены вручную, многообразие форматов, элементов мозаики, окончаний и уголков дают возможность сделать интерьер уникальным и самобытным. Коллекция Petraia ABK, размером 10*10 см, прекрасно подходит для кухни, как, впрочем, и для других помещений. Petraia ABK создает ощущение спокойствия и тепла, дарит уют и комфорт в лучших традициях Италии.

Стремление компании ABK к динамичности и инновациям позволяют работникам фабрики постоянно создавать новые коллекции облицовочной плитки, отвечающие современным требованиям и объединяющие великолепный дизайн, традиции и креативность. Цель компании ABK – постоянно улучшать качество плитки, в том числе усовершенствовать плитку Petraia. Данное стремление позволяет воплотить в жизнь новые концепции в дизайне.

Внимание к мельчайшим деталям, неординарность и самобытность – все это отличия данной коллекции от остальных. Фабрика ABK предвосхищает современные тенденции рынка керамической продукции и предлагает новые решения в области материалов, технологий, оттенков и дизайнерских идей. Именно таким образом на свет появляются новые коллекции.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru/