М. Дрокова стала инвестором стартапа, предлагающего использовать марихуану для борьбы с менструальными болями

Учредитель Day One Ventures М. Дрокова стала инвестором североамериканского стартапа Moon + Leaf. Компания занимается производством средств на основе каннабиса против менструальных болей. Об этом предпринимательница сообщила на своей странице в соцсети Facebook.
 
Moon + Leaf производит крем и капли, предназначенные для облегчения болей и спазмов. В состав капель входят каннабидиол, корни валерианы и солодки, ромашка, пустырник, стевия и калина. Их необходимо принимать перорально после еды. В стартапе утверждают, что две полные пипетки лекарственного средства полностью снимают спазмы. Стоимость 30-миллилитрового флакона капель установлена на уровне 57 USD.
 
В сообщении Дроковой в Facebook отмечается, что она рада была найти по-настоящему уникальный продукт на основе каннабиса для женщин и стать инвестором производящей его компании.
 
В состав крема производства Moon + Leaf входят масла лаванды и жожоба, экстракт марихуаны и пчелиный воск. Крем позволяет женщинам облегчить боли при менструации. Стоимость 30-миллилитровой банки крема установлена на уровне 49 USD.
 
Стартап Moon + Leaf был учрежден в начале этого года предпринимательницами А. Трэвис и Ш. Кандел. Продукция компании содержит менее 0,3% тетрагидроканнабинола. Таким образом, она легально может продаваться во всех 50 штатах.