Revolut сообщил о запуске интернет-эквайринга

Стартап Revolut запустил решение для интернет-эквайринга. С помощью новых инструментов бизнес сможет устанавливать подключаемый софт для расчетов. Кроме этого, их можно использовать для создания собственных функций для приема карточных платежей в глобальной сети. Запуск интернет-эквайринга позволит британскому стартапу усилить конкурентное давление на Adyen и Stripe.

Возможность создания бизнес-аккаунтов стартап предоставил своим клиентам несколько лет назад. Их можно использовать для отправления и получения международных платежей, обмена средств на разные валюты и т. п. Кроме этого, клиентам Revolut доступна возможность заказа дебетовых карт. Они позволяют расходовать деньги с открытых в Revolut счетов напрямую.

По данным TechCrunch, основным преимуществом нового решения является возможность его интеграции с Revolut Business. Банковские операции и платежи будут демонстрироваться клиентам в одном месте. Переключаться между банковским счетом и аккаунтом им не придется. Решение может заинтересовать предприятия, работающие в B2B-сегменте, которые не желают разрабатывать отдельное платежное решение.