Admitad Projects инвестировал в страховой стартап «Пампаду»

Российский страховой стартап «Пампаду» закрыл инвестраунд серии A. Его участником стала студия Admitad Projects. Она предоставила компании 400 000 USD.

Основатель и руководитель стартапа С. Локтев по этому поводу отметил, что на средства инвестора компания сможет запустить новые продукты, проверить гипотезы и усилить команду. В Российской Федерации рынок онлайн-страхования пребывает в зачаточном состоянии. Компания решила найти стратегического инвестора, заинтересованного в работе на этом рынке. Благодаря полученным в раунде A средствам вопрос финансирования будет закрыть как минимум на три года.

Сервис онлайн-страхования «Пампаду» используется представителями МСП, собственниками сайтов, вебмастерами и физлицами для продажи полисов. Они выступают в роли страховых посредников. Полисы оформляются клиентам дистанционно. Посредники могут регистрироваться в качестве самозанятых. Им доступна возможность подключения под себя агентов со стороны.

Стартап сотрудничает со страховщиками по всей стране. Развиваемая им платформа позволяет получить доступ к различным страховым продуктам вроде страхования туристов, КАСКО, ОСАГО, страхования недвижимости и пр.