Что предлагает бизнес-клуб Kelia?

В последнее время многие люди стараются начать собственное дело. Бизнес-клуб Kelia оказывает активную помощь в этом. Те люди, которые будут посещать клуб, смогут не только высказать свои идеи, но и обсудить их с теми людьми, которым действительно интересно.

На сегодняшний день бизнес-клуб Kelia – ведущая организация, которая была основана лидерами в сфере бизнеса, в том числе и Александром Гарезом. Основное назначение данного клуба – это проработка новых идей, а также активное развитие бизнеса.

Клубные карты Kelia

Членство в клубе дает немало привилегий. В зависимости от вида приобретенной карты-ключа, гости получают доступ в клуб и некоторые дополнительные услуги. Ключей всего два - серебряный и золотой.

Серебряный ключ

Владелец карты этого вида получает право на 100 личных посещений в год и 50 гостевых визитов. В клубе, помимо всех стандартных привилегий, он может рассчитывать на услуги ассистента, свободный доступ к принтеру и сканеру. Также можно использовать переговорные комнаты по 4 часа в месяц и 1 раз в год конференц-зал.

Золотой ключ

Золотая клубная карта позволит посещать бизнес-клуб неограниченно, а количество гостевых визитов увеличивается до 100. Помимо всех доступных для владельцев серебряных карт возможностей, гости с золотыми ключами получают парковочное место и индивидуальную ячейку хранения. Использовать комнаты для переговоров можно по 8 часов в месяц, а конференц-зал можно занимать 2 раза в год.

Со своей стороны, все члены клуба и их гости обязуются соблюдать установленные правила пребывания в заведении.

Какими преимуществами выделяется бизнес-клуб Kelia?

Отдавая предпочтение сотрудничеству с бизнес-клубом, можно рассчитывать на получение следующих преимуществ:

  1. Создание эффективной профессиональной среды. Это дает возможность активно развивать определенные бизнес-идеи, а также внедрять их.
  2. Наличие разнообразных помещений. В клубе есть разнообразные помещения и зоны, которые предназначены для презентации, для приема гостей, прочее.
  3. Внедрение инновационных ресурсов. Посещая клуб, можно получить доступ к интерактивной видеостене. Это способствует тому, что продуктивность существенно увеличивается.
  4. Возможность выбора приемлемого типа членства. Каждый человек сможет выбрать тот вариант, который для этого отлично подойдет.
  5. Консультации. При необходимости можно получить дополнительную информацию. Для этого можно связаться с представителями бизнес-клуба Kelia. Они смогут предоставить значительно больше данных. Для связи можно пользоваться разнообразными способами.

Бизнес-клуб Kelia – это отличный вариант для тех людей, которые хотят развиваться в сфере бизнеса.