Недвижимость в Израиле: в поисках выгодных инвестиций

Инвестиции в недвижимость являются крайне надежными и выгодными, но при этом важно помнить, что это не всегда недвижимость в своём городе – приобретать недвижимость можно по всему миру. Отличным примером инвестиции как надёжной, так и достаточно выгодной является возможность на https://makler.co.il/ купить недвижимость в Израиле – множество аналитиков, а также практика множества инвесторов подтверждают эффективность этого направления. Важно понимать, что инвестировать накопленные средства можно по-разному – не всегда это покупка различных валют или акции, тем более что недвижимость всегда будет полезной – это существующий объект, которым можно будет воспользоваться самостоятельно.

Поводы для покупки

Израиль остается развитым правовым государством, хранить средства в котором весьма надёжно. Честные суды и отсутствие коррупции, стабильный политический курс – всё это поводы для инвестиций:

  • не стоит думать, что вложение средств в израильскую недвижимость сразу же принесет огромные доходы. Скорее это консервативный инвестиционный инструмент, зато действительно надёжный. Как известно, чем надежнее инвестиция, тем меньше прибыли она приносит – это тот случай;
  • помимо некоторого роста стоимости приобретенного жилья, можно не переживать по поводу качества строительства, престижности и других вопросов. Если покупатель не планирует перебираться жить в Израиль, то всё равно это останется надежным вложением, которое не обесценится;
  • достаточно посмотреть на примеры других стран, в которых нестабильная социальная ситуация и непредсказуемые действия правительства приводят к проблемам. Не так давно на Кипре цены на инвестиционную недвижимость снизились на 13% только из-за того, что правительством введены новые правила регулирования рынка инвестиций. Сложно представить такую ситуацию в Израиле – это доказано долгими годами стабильного инвестиционного климата.

Что делать с недвижимостью

После приобретения недвижимости, можно будет поступить так, как будет наиболее выгодно инвестору. К примеру, можно начать сдавать жилье в аренду, что будет дополнительным доходом, увеличивающим качество инвестиции. При этом аренда может быть долгосрочной, так что не нужно будет часто искать новых арендаторов. Можно самостоятельно проживать здесь, ведь инвестиция всё равно будет выгодной за счет сохранения средств и некоторого роста стоимости недвижимости.