«Точмаш» провел с российско-израильской компанией ООО «МСЛР» переговоры

«Точмаш» провел с российско-израильской компанией ООО «МСЛР» переговоры14 июля в ОАО «Владимирское производственное объединение «Точмаш» (входит в Топливную компанию «ТВЭЛ») состоялась встреча представителей российско-израильской компании ООО «МСЛР» с руководством предприятия.

Целью переговоров стало согласование договоров, подтверждающих дальнейшее сотрудничество двух предприятий. В ходе переговоров обсуждались аспекты дальнейшего взаимодействия.

ООО «МСЛР» развивает проект по созданию в России производства подложек для светодиодов и других электронных устройств. Представители компании планируют разместить свое производство микро-компонентов на базе создаваемого на «Точмаше» промышленного парка. ООО «МСЛР» готово стать не только арендатором производственных площадей «Точмаша», но и готово привлекать для работы местный персонал.

В рамках посещения «Точмаша» представители российско-израильской компании встретились с трудовым коллективом участка печатных плат, где и будет размещено производство ООО «МСЛР», а также провели индивидуальные собеседования с каждым из работников.

В свою очередь, Служба управления персоналом ОАО «ВПО «Точмаш» предложила ООО «МСЛР», как будущему участнику промышленного парка, полное сопровождение деятельности компании в сфере управления персоналом и кадрового делопроизводства.

На данный момент между ВПО «Точмаш» и ООО «МСЛР» достигнута договоренность о необходимости разработки компанией собственного трудового договора и локальных нормативных актов на основе трудового договора и нормативных актов «Точмаша». Кроме того, представители российско-израильской компании в ближайшее время подготовят предложения по оплате труда для каждого сотрудника.

Как сообщалось ранее, Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» в прошлом году приступила к реализации проекта по созданию промышленного парка во Владимирской области. Парк планируется развернуть на избыточных производственных площадях ОАО «ВПО «Точмаш».