Сайт групповых сделок Groupalia привлекает $26 млн финансирования

Сайт групповых сделок Groupalia привлекает $26 млн финансирования Сайт коллективных покупок Groupalia объявил о привлечении $26 млн финансирования. Таким образом, общий объем средств, привлеченных компанией, составляет порядка $63 млн.

Напомним, что ранее в этом году компания привлекла $15 млн от акционеров и новых инвесторов, в частности, General Atlantic, Insight Venture Partners и Index Ventures.

В этот раз финансирование поступило от всех существующих инвесторов компании: Nauta Capital, Caixa Capital Risc, частных инвесторов Лукаса Карне (Lucas Carn?) и Хосе Мануэля Вильянуэвы (Jos? Manuel Villanueva), а также General Atlantic, Insight Venture Partners и Index Ventures.

Groupalia – это сайт коллективных покупок, предлагающий пользователям скидочные купоны на лучшие возможности что-либо посмотреть, съесть, сделать или же купить.

Компания ожидает оборота в $175 млн в 2011 году/

Groupalia была основана меньше года назад (в мае 2010) и уже может похвастаться 6 млн пользователей и штатом в 400 сотрудников. Компания работает в Испании, Италии, Бразилии, Мексике, Аргентине, Колумбии, Чили и Перу.