Avaya приобрела компанию Sipera

Avaya приобрела компанию Sipera Компания Avaya приобретает поставщика решений для унифицированных коммуникаций (UC) – компанию Sipera, которая после завершения сделки превратится в полностью интегрированную часть Avaya.

Эта покупка призвана укрепить портфель унифицированных коммуникаций Avaya новыми решениями корпоративного класса с возможностями пограничного контроллера сессий (SBC) для SIP-транкинга. Кроме того, в сочетании с Avaya Aura, проекты Sipera помогут предоставить клиентам безопасную IP-телефонию, SIP-транкинг, видеоконференцсвязь, облачные коммуникации, обмен мгновенными сообщениями и инструменты для совместной работы в любом месте с помощью любых устройств.

Avaya – мировой лидер рынка систем корпоративных коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, системы для контакт-центров и сопутствующие услуги, предоставляя их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную партнерскую сеть. Предприятия разного уровня полагаются на совершенные коммуникационные решения от Avaya, позволяющие повысить производительность работы, качество клиентского сервиса и конкурентоспособность компании.