Томский "RUSLED" продал ГИБДД первую партию диодных ламп

Томский "RUSLED" продал ГИБДД первую партию диодных ламп
В ближайшее время трамвайные светофоры начнут работать по-новому, а именно –со значительной экономией электроэнергии. Это стало возможно благодаря усилиям компании "RUSLED" входящей в состав группы компаний "Свет XXI века", которая в начале июля выпустила первую серийную партию светодиодных ламп для трамвайных светофоров. Часть ламп сразу же нашла своих покупателей в лице управления ГИБДД по Томской области для которых использование светодиодных ламп позволит значительно сократить эксплуатационные расходы и снизит затраты на электроэнергию.

Одновременно с конвейера сошли первые серийные лампы для трехцветных светофоров, светодиодные светильники для бытового освещения и сферы ЖКХ. А первая серийная партия светодиодных ламп СТРН-4 с цоколем Е27, потребляемой мощностью 4 Вт и световым потоком 200 Лм, под брендом "RUSLED" уже поступила в Торговые Дома группы компаний "Свет XXI века". Потребители уже сейчас могут заказывать светодиодную продукцию в отделе сбыта электролампового завода и торговых домах компании.

19 мая 2010 года руководством группы компаний «Свет XXI» века было принято решение о создании ООО «РУСLED», основным направлением работы которого будет организация и развитие производства светодиодных источников света.

Производство светодиодных светильников является наиболее перспективным мировым трендом и соответственно приоритетным проектом для группы компаний «Свет XXI века». План выпуска продукции в 2010 году - 79 млн. рублей, а к 2016 году предприятие планирует занять 25 процентов российского рынка светодиодного освещения.