Представителей Силиконовой долины США пригласили в Киев

Наталья Королевская, народный депутат Украины, лидер социал-демократической партии, пригласила представителей Силиконовой долины посетить Киев с целью провести беседу о будущих перспективах развития рынка информационных технологий - как в мире, так и в Украине в частности. Об этом стало известно из записи депутата на своей странице в Facebook.

Наталья Королевская отметила, что у нее уже была встреча с представителями Силиконовой долины, одного самых крупных мировых центров развития высоких технологий. Депутат выразила уверенность, что в Украине может появиться в ближайшее время собственная Силиконовая долина - в основном благодаря собственным кадрам с высокой квалификацией, для которых в стране лишь необходимо создать благоприятные условия. Силиконовая долина на нынешний момент - это более чем 140 компаний в области биотехнологий, электроники, программирования и других высокотехнологичных средств.

Наталья Королевская подчеркивает, что компании и фонду Силиконовой долины США будет интересно побывать в Киеве, с пользой провести время, обменяться опытом, увидеть различные разработки в сфере процессов управления информационными технологиями в Украине.