Сделки: Plum District привлекает $8.5 млн, чтобы экономить материнские деньги

Сделки: Plum District привлекает $8.5 млн, чтобы экономить материнские деньги   Plum District привлекает 8,5 млн. USD на разработку семейных предложений. Поставщик ежедневных предложений, ориентированных на матерей провел первый раунд финансирования, который был возглавлен Kleiner Perkins Caufield & Byers, с целью расширить область обслуживания в этом году на Портленд, Даллас и Роли-Дарем, Северная Каролина. Ресурс в сфере e-торговли товарами для матерей был запущен в мае и уже расширил зону обслуживания до 20 городов.

   Korrio получает ссуду в размере 3,3 млн USD для поднятия эффективности спортивных лиг. Расположенный в Сиэтле стартап, который был основан одним из отцов, участвовавшем в молодежных играх, получил первый раунд финансирования от Ignition Partners и частных инвесторов на разработку программного обеспечения. С помощью публично запущенного в этом месяце веб-сайта тренеры могут осуществлять регистрацию, контролировать оплату, списки и расписание, что облегчает их работу и позволяет сосредоточиться на соревнованиях.

   StayClassy привлек 1,25 млн USD, которые планирует потратить на помощь в сборе благотворительных взносов: Первый раунд финансирования был проведен в Сан-Диего для организации некоммерческого сбора пожертвований в интернете. С момента своего открытия в 2010 году, компания помогла более чем 1, 400 организациям, предоставляя им в пользование свое программное обеспечение по сбору средств на благотворительность. В будущем, StayClassy планирует привлечь больший объем финансирования в течении шести месяцев, и ожидается, что уровень сборов в 2011 году достигнет отметки в 20 миллионов.

   Liquid Robotics получает 18 млн USD на водные транспортные средства: Компания заработала 18 млн USD в четвертом раунде финансирования на разработку Wave Glider (беспилотное морское транспортное средство), согласно заявке в SEC. Основанная в Саннивэйл, Калифорния, но с морской базой на Гавайях, компания Liquid Robotics первоначально разрабатывала Wave Glider для наблюдения за горбатыми китами. На сегодняшний день это автономное транспортное средство, которое перемещается за счет волн и отправляет данные через спутник, используется государством, в военных учреждениях и для изучения окружающей среды.