Юрий Мильнер вышел из состава совета директоров Mail.Ru Group

Юрий Мильнер вышел из состава совета директоров Mail.Ru GroupMail.Ru Group сообщает об изменениях в составе Совета директоров компании.

Юрий Мильнер сложил полномочия Председателя и вышел из состава Совета директоров компании. Дмитрий Гришин избран в состав Совета директоров и назначен Председателем с сохранением должности генерального директора компании.

Комментируя свое решение, Юрий Мильнер сказал: «Вместе с Mail.Ru мы прошли большой путь, начиная с момента создания компании и до успешного IPO в ноябре 2010 г. В последнее время, занимая пост председателя совета директоров, я наблюдал как команда во главе с Дмитрием Гришиным, с которым мы вместе создавали компанию и проработали бок о бок более 10 лет, неизменно показывала сильные результаты. Я уверен, что сейчас команда Mail.Ru обладает отличным потенциалом, чтобы развить достигнутый успех под руководством Дмитрия».

«От лица совета директоров, руководства и сотрудников компании я хотел бы поблагодарить Юрия Мильнера за все, что он сделал для Mail.Ru Group. Его вклад в развитие компании неоценим. Мы желаем Юрию успехов в развитии DST Global», - отметил Дмитрий Гришин, со-основатель и генеральный директор Mail.Ru Group.