Сервис скидочных купонов "КупиКупон" приобрел интернет-сервис "Море Салонов"

Сервис скидочных купонов "КупиКупон" приобрел интернет-сервис "Море Салонов"Компания "КупиКупон", запущенная в 2010 году, приобрела интернет-сервис "Море Салонов", что позволит внедрить сервис, позволяющий приобретать товары и услуги на сайтах "КупиКупона" в кредит.

В ближайшее время, помимо покупки купонов, на сайте компании можно будет онлайн записаться в салон красоты, в авторемонтную мастерскую или клинику на удобное время.

Сервис "Море Салонов", разработанный компанией Главстарт в 2010 году, был запущен в конце 2011-го. Это сервис для онлайн-записи, цель проекта - создание эффективной площадки, по средствам которой можно будет записаться в абсолютно большинство салонов красоты России или мира, на которой будет располагаться огромное количество самых выгодных предложений в сфере beauty-индустрии. Так как потребителями данной услуги может являться абсолютно любой человек, достигший сознательного возраста, создатели ресурса ставят перед собой цель запуска влиятельного тематического медиа-ресурса с огромной аудиторией.

Пресс-секретарь "КупиКупон" Анна Артемова сообщила порталу "", что до конца лета "Море Салонов" будет интегрировано в их систему. Прежде чем покупать купоны клиенты смогут выбирать дату и время их использования в желаемом заведении. По ее словам, ни один сайт-агрегатор, предлагающий свои посетителям купоны на скидку на сегодняшний день не имеет такого сервиса. То есть клиент приобретает купон на скидку, не зная сможет ли использовать его в ближайшее время.

Еще одна новинка, по словам Артемовой, которую планируют внедрить в ближайшее время - это покупки в кредит. С каким банком заключит "КупиКупон" соглашение в компании не раскрывают. Однако отмечают, что сервис может появиться уже в ближайшее время. У пользователей будет возможность получать кредит без первоначального взноса онлайн для приобретения бытовой техники, электроники, одежды и аксессуаров в интернет-магазинах. Какие проценты будут по онлайн-кредитам? в "КупиКупоне" пока не разглашают.