GoHealth привлекает $50 млн. на сервис поиска страховок

GoHealth привлекает $50 млн. на сервис поиска страховокGoHealth, сервис для сравнения предложений различных компаний по медицинскому страхованию, сегодня объявил о привлечении $50 млн.

Norwest Equity Partners возглавила раунд.

GoHealth и их вебсайт GoHealthInsurance.com были основаны в 2001 под именем Norvax, Inc. CEO Клинтом Джонсом (Clint Jones) и Брэндоном Крузом (Brandon Cruz). Джонс и Круз запустили первый мульти-критериальный поисковый механизм для индустрии медицинского страхования, который сейчас используется тысячами агентов и брокеров на всей территории США.

В течение следущей декады Norvax была переименована в GoHealth, закрепив за собой роль влиятельного лидера в индустрии медицинского страхования, и как одна из самых быстро-растущих технологических компаний в США. Сегодня компания работает более чем с 100 организациями предоставляющих полисы медицинского страхования, и более чем 10 000 лицензированных агентов используют платформу GoHealth.

"Я на седьмом небе от счастья от возможности для NEP стать партнёрами GoHealth," - сказал Джим Линдер (Jim Lindner), представитель компании NEP. "Доказавшая свою состоятельность команда менеджеров во главе с Клинтом и Брэндоном, потрясающая бизнес-модель и лучшим в своём классе технологическим продуктом мы уверены в очень ярком и успешном будущем GoHealth."