Компания Zipline Games привлекает $750,000 финансирования

Компания Zipline Games привлекает $750,000 финансированияКомпания Zipline Games объявила о привлечении are so exciting $750,000 финансирования в дополнение к $2-млн. посевному раунду, проведенному Founders Co-Op, Benaroya Capital, Groundspeak и Pioneer Venture Partners.

Компания, состоящая из 16 сотрудников, планирует потратить привлеченные средства на разработку новых игр и развитие игровой платформы Moai.

Zipline – создатель таких игр, как Wolf Toss и Slots Tycoon, доступных на iPhone и Android. Кроме того, компания разработала платформу Moai, с помощью которой разработчики могут создавать новые игры.

Moai позволяет гейм-разработчикам быстро создавать более качественные игры и адресовать их большему числу пользователей посредством основных магазинов приложений: App Store, Google Play, Amazon. Для создания игр Moai предлагает масштабируемый облачный сервис, загружаемый контент и постоянное хранилище данных, а также SDK с открытым кодом. В качестве языка программирования используется Lua.