Компания «РТК» привлекла инвестиции от РВК и «Ормекон»

Компания «РТК» привлекла инвестиции от РВК и «Ормекон»Компания «РТК», реализующая венчурный проект по производству и выводу на рынок инновационной разработки — устройства по окраске труб, привлекла инвестиции от Фонда посевных инвестиций РВК и компании «Ормекон». Сумма и подробности сделки не разглашаются.

Организатором инвестиционного раунда выступила компания Branan, которая осуществляла сопровождение проекта на всех этапах его рассмотрения в ФПИ РВК.

ООО «РТК» реализует венчурный проект по производству и выводу на рынок инновационной разработки — устройства по окраске труб. Ожидается, что использование устройства приведёт к существенному повышению качества работы и более чем десятикратному снижению расходов на них. Привлечённые средства будут направлены на завершение опытно-конструкторских работ, создание промышленного образца и организацию производства и продаж устройств покраски.

По словам коммерческого директора ООО «РТК» Дмитрия Багаева, привлечение инвестиций — очень важный этап в жизни компании: «Мы рады, что получили хороших партнеров в лице ФПИ РВК и Branan, — говорит Дмитрий Багаев. — Уверен, привлеченные инвестиции станут хорошим импульсом для проекта и позволят нам, завершив в короткие сроки разработку, вывести наш продукт на рынок».