Cоздатель языка программирования Python ушёл из Google в Dropbox

Cоздатель языка программирования Python ушёл из Google в Dropbox Вчера, 08:42, Новости интернетаГвидо ван Россум, известный, как создатель языка программирования Python, покинул свой пост в компании Google и присоединился к команде Dropbox.
Это подтверждает сообщение в блоге сервиса облачного хранилища данных. Стоит заметить, что код проекта написан на языке Python.
Виктория Тигипко, TA Venture: «Рынок региона растёт — и мы должны расти вместе с ним»
Основатель и генеральный директор Dropbox Дрю Хаустон написал: «Несколько лет назад Python стал моим любимым языком программирования, поскольку он содержит баланс простоты, гибкости и элегантности. Он также повлиял на общую философию дизайна Dropbox. Поэтому мы приветствуем приход Гвидо в Dropbox с восхищением и благодарностью. Мы рады, что он стал частью команды».
Ван Россум работал в Google с 2005 года, в последнее время занимал должность Главного специалиста по программному обеспечению. Он также заявил о том, что сменил место работы, на своей странице в Google+. Отметив, что с января он начинает работать в команде Dropbox, он добавил, что с Google они расстались «как лучшие друзья».