Левин встал на защиту обложки игры BioShock: Infinite

Левин встал на защиту обложки игры BioShock: InfiniteСкриншот BioShock: Infinite

После публикации обложки BioShock: Infinite многие фанаты серии высказали свое негативное мнение о работе художников. Как стало известно Gamebomb.ru, преданные геймеры отметили, что обложка просто не соответствует атмосфере серии.


Кен Левин (Ken Levine), глава студии Irrational Games поспешил прокомментировать свое решение выпустить именно такую обложку для BioShock: Infinite. Креативный дизайнер настаивает, что бокс-арт нацелен на аудиторию, которая еще не знает о серии BioShock.


Левин встал на защиту обложки игры BioShock: Infinite


«Я понимаю, что некоторые из фанатов разочарованы. Мы ждали этого. Я знаю, что это тяжело слышать, но позвольте мне объяснить. Я хотел сделать унифицированную обложку, для тех, кто не читает IGN… чтобы их внимание привлекла коробка. Чтобы они перевернули ее, посмотрели на девушку, на летающий город и начали читать о ней», - объяснил Левин.


По информации Gamebomb.ru, разработчики проводили исследование, чтобы узнать, как люди в глубинке относятся к серии Bioshock. По словам главы студии, ни один из них не слышал об игре, которая готовится к выходу в марте 2013 года.


Левин встал на защиту обложки игры BioShock: Infinite


«Я понимаю, что фанатам больше интересно содержимое. Чтобы делать такие игры, мы должны добиваться успеха, и мне кажется, что это небольшая цена для хардкорного геймера», - заключил он.


Релиз BioShock: Infinite перенесли на 26 марта 2013 года. Игра появится на PlayStation 3, Xbox 360 и РС – напоминает Gamebomb.ru.



PS. Для копипастеров c канобу, стопгейма и других сайтов, ставьте, пожалуйста, активную ссылку :) Уважайте чужой труд и не будьте скотами.