Разработчики Rome 2: Total War представили новую игровую фракцию

Разработчики Rome 2: Total War представили новую игровую фракциюСкриншот Rome 2: Total War

Sega представила новую игровую расу в Rome 2: Total War – Карфагенян. Как стало известно Gamebomb.ru, народ Карфагена станет второй после Римлян игровой фракцией.


Исторически Карфаген являлся государством-колонией с небольшим количеством населения, которое процветало благодаря торговле. Соответственно, армия Карфагена состояла в основном из наемников. Тем не менее, карфагенянам удалось сколотить достаточно грозную армию при поддержке слонов из лесов Северной Африки и флота с быстрыми и маневренными кораблями.


Разработчики Rome 2: Total War представили новую игровую фракцию


В качестве игровой фракции, Карфаген геймеры получат преимущества в торговле. Демократический строй позволит быстрее поднимать настроение жителей и многое другое.


По данным Gamebomb.ru, официальная дата релиза Rome 2: Total War – 2013 год, однако некоторые источники свидетельствуют, что игра появится в октябре. Новая серия легендарной стратегии появится эксклюзивно на РС.



PS. Для копипастеров c канобу, стопгейма и других сайтов, ставьте, пожалуйста, активную ссылку :) Уважайте чужой труд и не будьте скотами.