Flocations привлекает $600,000 финансирования и запускается

Большинство сервисов для бронирования билетов и отелей первым делом предлагают вам указать место назначения. Сервис Flocations пошел по другому пути: пользователю предлагается ввести сумму, которую он планирует потратить на отпуск. В результате, система покажет карту, на которой отмечены места, куда пользователь может позволить себе поехать.

Сервис удобен для тех, кто ориентируется в первую очередь на бюджет поездки, или тех, кто просто-напросто не решил, где хочет провести следующий отпуск. Кроме того, большинство из нас не знает порядок цен на путешествия в экзотические места, а для того, чтобы провести исследование этого рынка, требуется время. Flocations сделает это за вас и всего за пару секунд.

Сервис недавно привлек $600,000 финансирования в рамках раунда, проведенного TNF Ventures при участии SingTel Innov8 и бизнес-ангела Бена Болла (Ben Ball). Компания планирует потратить привлеченные средства на продвижение своего сайта, развитие продукта и разработку новых функций сервиса.

В частности в планах компании добавить инструмент, который позволит учитывать в поиске полный бюджет поездки (отель + билеты на самолет).