Yiftee привлекает $850K финансирования

Yiftee привлекает $850K финансирования Компания Yiftee, разработчик сервиса подарков, объявила о привлечении $850,000 посевного финансирования в рамках раунда, проведенного Скоттом Куком (Scott Cook), Mohr Davidow Ventures, а также рядом других инвесторов-ангелов.

Yiftee разработала приложение, с помощью которого можно делать подарки друзьям, с тем отличием от конкурентов, что все подарки, которые можно купить с помощью приложения, предоставляются местными продавцами. Например, подарить можно ужин в ресторане или сертификат на маникюр в салоне вашего города.

Для того, чтобы отправить подарок, пользователю необходимо запустить приложение Yiftee на iPhone или на веб-сайте компании, выбрать друга и его местонахождение, и выбрать подарок из списка доступных по картинкам, описанию и цене. После этого подарок нужно оплатить, прикрепить к нему сообщение с поздравлением и отправить получателю уведомление по электронной почте, sms или на Facebook.

Монетизация самого сервиса осуществляется благодаря небольшой фиксированной ставке за его использование, оплачиваемой дарителем.