Cellrox привлекает $4.7 млн финансирования

Cellrox привлекает $4.7 млн финансирования Израильский разработчик программного обеспечения, компания Cellrox, объявила о привлечении $4.7 млн в рамках серии А финансирования, проведенной Runa Capital при участии предыдущих инвесторов компании Previz Venture Partners, Columbia Technology Ventures, а также ряда других инвесторов.

Информация о предыдущем раунде финансирования компании не разглашается, поэтому оценить общий объем финансирования, привлеченного компанией, не представляется возможным. С другой стороны, вряд ли компании удалось привлечь более $1 млн в посевном раунде.

Компания планирует потратить привлеченные средства на поиск новых партнеров среди операторов мобильной связи и производителей мобильных устройств.

Компания занимается разработкой BYOD-решений для мобильных устройств, обеспечивающих безопасное существование двух виртуальных сред на одной устройстве. Это необходимо для защиты как личной, так и корпоративной информации сотрудников, использующих смартфоны в рабочих целях.