IPOboard и Технополис «Химград» начинают сотрудничество

IPOboard и Технополис «Химград» начинают сотрудничествоТехнополис «Химград» и IPOboard подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого планируется совместная деятельность по привлечению инвестиций в компании-резиденты Технополиса с использованием инструментов IPOboard, а также организация и проведение совместных программ и мероприятий и вовлечение в процесс развития инновационных проектов профессиональных управляющих, экспертов и бизнес-ангелов.

Подписи в документе поставили управляющий Технополиса «Химград» Гиззатуллин Айрат Мансурович и генеральный директор IPOboard Исаев Артур Александрович.

«Необходимо отметить важную роль в развитии технопарков таких площадок, как IPOboard, профессионально занятых в привлечении капитала в инновации. Это, безусловно, предоставляет ряд дополнительных возможностей для наших резидентов» — сказал Гиззатуллин Айрат, управляющий Технополиса «Химград», генеральный директор УК «Идея Капитал». «Надеемся, что с подписанием соглашения партнерство Технополиса «Химград» и IPOboard получит активное развитие, и в наступившем году приведет к реализации конкретных проектов» — отметил он.

Технополис «Химград» — это современный индустриальный комплекс, предназначенный для размещения на его территории малых и средних компаний в сфере химии и переработки полимерной продукции. «Химград» расположен в Казани, столице Татарстана.