Bandwidth.com привлекает $20,5 млн после приобретения Dash Carrier Services

Bandwidth.com привлекает $20,5 млн после приобретения Dash Carrier ServicesПоставщик интернета и услуг VoIP для малого и среднего бизнеса Bandwidth.com привлек $20,5 млн в результате размещения ценных бумаг, в соответствии с нормативной подачей.

К сведению читателей, компания начала привлечение средств через две недели после приобретения Dash Carrier Services. Цена покупки остается неизвестной.

После объявления о приобретении представители компании сообщили, что эта сделка ведет к объединению компаний с прогнозируемым доходом свыше $100 млн.

Bandwidth.com ежегодно предоставляет миллионы телефонных номеров и миллиарды минут для звонков более 6000 бизнес-клиентов в США, включая Skype, Pinger, Yext, и IfByPhone. Для малого и среднего бизнеса Bandwidth также предоставляет интегрированные офисные телефонные системы, смартфоны, а также подключение к Интернету бизнес-класса.

Недавно компания запустила свой сервис Phonebooth в противовес Google Voice. Phonebooth является услугой VoIP для частных лиц и малого бизнеса. С его помощью пользователям выдается бесплатный местный телефонный номер, с которого можно позвонить на любой мобильный и стационарный телефон.

Phonebooth также предлагает услугу голосовой почты и функцию автосекретаря, который позволяет пользователям переадресовывать абонентов на других сотрудников.

По моим данным, для Bandwidth.com это был первый раунд венчурного финансирования, несмотря на то, что компания была основана в 1999 году.