Слухи: Assassin's Creed 4 получит подзаголовок Black Flags

Слухи: Assassin's Creed 4 получит подзаголовок Black Flags Вот так дела! Сразу несколько источников упомянули о загадочной Black Flags, причём один утверждает, что это будет подзаголовок для полноценной четвёртой части серии Assassin's Creed, другой — что это лишь название DLC для Assassin's Creed 3.

После того, как Ubisoft подтвердила, что следующая игра в серии Assassin's Creed получит нового героя и новый сеттинг, некий источник вызвался пролить свет на планы французского издательства:

«У меня был рейс», — пишет он. — «И одна дама в ряду передо мной работала над презентацией PowerPoint, посвящённой маркетинговой стратегии развития некоторых игр. И самой заметной из них была Assassin's Creed 4: Black Flags, выход который, согласно слайду, намечен на период зимних праздников 2013 года. Для игры уже даже был готов красивый логотип».

«К сожалению», — продолжает он. — «Я не делал никаких фото, просто хотел поделиться информацией со всеми поклонниками франчайза, а также дать небольшой намёк тем, кто пытается разобраться в сюжетных перипетиях следующей игры».

Тем не менее, второй источник заявил, что Black Flags на самом деле является следующим DLC для третьей части, речь в котором пойдёт о военно-морских сражениях:

«Сидя в кафе в Сан-Франциско, я случайно стал свидетелем разговора двух рекламных дизайнеров, обсуждавших новое дополнения для Assassin's Creed 3 под названием Black Flags, события которого будут сосредоточены на военно-морских боях. По словам тех людей, в качестве лозунга DLC выступает фраза «Выживание — единственное, ради чего стоит умереть», а в рекламном ролике адмирал Британского Королевского флота будет пытаться арестовать Коннора в открытом море под аккомпанемент задающей настрой песни Джонни Кэша».

«Дополнению, судя по всему, уже почти шесть месяцев, и оно всё ещё на ранней стадии разработки, но, кажется, это тот проект, над которым сейчас трудится Ubisoft».

Отметим, что второй вариант звучит более убедительно. По аналогии с историей Эцио (Ezio), многие ждут от Ubisoft ещё, как минимум, два крупных дополнения для третьей части. Как вы думаете, что готовят нам разработчики к рождественским праздникам?