Дополнение Majestic Map Pack для Halo 4 получило дату релиза

Дополнение Majestic Map Pack для Halo 4 получило дату релиза Информация о новых наборах карт для серии Halo имеет одно полезное для игрового сообщества свойство — просачиваться во всемирную паутину задолго до релиза. Точные даты выхода всех наборов были известны ещё в прошлом году. Сегодня к нам в руки попали описания карт из следующего DLC для Halo 4 под названием Majestic Map pack.

Итак, игрокам предстоит попробовать свои силы на трёх новых локациях:
Landfall — некогда процветающий город, яркий маяк для торговли между внутренними колониями, ныне напоминает кладбище. Жаркие перестрелки в коридорах и дворах порта Касба не дадут вам слишком долго задержаться на одном месте.

Monolith — заброшенный монумент, плывущий в забытом поясе астероидов. Этот памятник, как и многие другие, был построен предками после их окончательной победы над древними людьми. Эта небольшая карта изобилует короткими коридорами и выделяется почти полным отсутствием укрытий. Отличный выбор для любителей боёв на средней или ближней дистанции.

Skyline — крыши здешних зданий идеально подходят для обучения пехоты ближнего боя. Эта карта имеет малые размеры, множество низин, высот и укрытий и является точно выверенной, идеальной средой для режима «Цареубийца» (Regicide).


Majestic Map Pack можно будет купить за 800 Microsoft Points в сервисе Xbox LIVE 25 февраля.[/url]