В Москве впервые проводится Hackaphone

В Москве впервые проводится HackaphoneВ Москве впервые состоится Hackaphonе, в ходе которого участники за 40 часов должны будут создать из идеи рабочий прототип мобильного приложения — команда-победитель будет сможет реализовать проект в рамках академии стартапов Farminers на уникальных условиях.

Проектам Hackaphone следует пройти два отборочных тура. Первый — регистрация своей идеи на сайте Hackaphone. К участию приглашены как команды, так и авторы идей, а также независимые специалисты. Отбор идей проходит до 5 марта.

Прошедших модерацию пригласят на второй тур, который состоится 21—23 марта. После 3-минутной презентации проектов перед квалифицированным жюри и отбора финалистов, представители 10 команд отправятся в горнолыжный парк Яхрома (46 км от Москвы) за счёт организаторов и будут воплощать свои проекты в жизнь.

Каждой команде будет предоставлен оборудованный коттедж, который станет их местом заточения на ближайшие сутки. Там будет всё, необходимое для работы: энергетики, пицца, плохой приём сотовых телефонов.

Через 20 часов работы у гениальных команд уже будет, что показать экспертам. Каждый проект получит возможность получить несколько консультаций у приглашённых менторов. Советам можно следовать, можно и нет, но у команд остаётся ровно половина времени, чтобы доработать прототипы.