Дама в Краснодаре припарковала Рorsche Сayenne на встречке: "Я работаю в транспортной у Ткачева" (ВИДЕО)

Дама в Краснодаре припарковала Рorsche Сayenne на встречке: "Я работаю в транспортной у Ткачева" (ВИДЕО) Дама в Краснодаре припарковала Рorsche Сayenne на встречке: "Я работаю в транспортной у Ткачева" (ВИДЕО) Дама в Краснодаре припарковала Рorsche Сayenne на встречке: "Я работаю в транспортной у Ткачева" (ВИДЕО)

Очередной видеоролик на тему неправильной парковки за неделю набрал более полумиллиона просмотров. Ролик снят в Краснодаре. На нем водительница черного Рorsche Сayenne, припарковавшая его на встречной полосе, вернувшись из магазина, набросилась на снимающего ее жителя города с нецензурной бранью и угрозами, пишет "Новая газета", журналистка которой также оказалась на месте съемки.

Богатый лексикон водительницы отражен на видеоролике на YouTube. Сначала девушка на Рorsche Сayenne грозится позвонить "папе в прокуратуру" и некоему высокопоставленному брату, затем заявляет, что работает "в транспортной у Ткачева", очевидно, имея в виду кубанского губернатора. После водительница угрожает снимающему местному жителю Кириллу Кирееву: "хочешь, тебе наркоты подложат и подставят тебя?", снабжая все это нецензурной бранью. Все это происходит в присутствии сотрудника ДПС, который выглядит растерянным.

18+

Позже выяснилось, что водительницу зовут Анна Миносьян, а черный Рorsche с номерами О 985 ОО, 23 регион принадлежит краснодарскому ЗАО "Городская инвестиционная компания". Как и почему за рулем автомобиля оказалась Миносьян, в фирме пояснить отказываются. Тем временем ЖЖ-сообщество "Синие ведерки" установило, что машина более 30 раз нарушала правила, а штрафы в размере от 100 до 1500 рублей не оплачивались.

В краснодарском ДПС уверяют, что в отношении Анны Миносьян составлен протокол за нарушение правил остановки и парковки, наложен штраф в 1500 рублей и что ведется расследование. Между тем журналист Татьяна Гусельникова подала в полицию заявление об оскорблениях и угрозах со стороны Анны Миносьян.

Как пояснили газете в УВД Краснодара, по заявлениям идет проверка, но найти Миносьян полиция никак не может. Что делается для поиска - на этот вопрос в УВД ничего конкретного ответить не могут. В кубанской прокуратуре заявили, что Миносьян либо ее родственники у них не работают, а за действиями полиции прокуратура тщательно проследит.