Speed Dealing: живое общение с инвесторами на выставке-конференции SNCE

Speed Dealing: живое общение с инвесторами на выставке-конференции SNCE Сегодня, 12:53, Новости интернетаОрганизаторы Первой выставки социальных медиа, приложений и маркетинга SNCE, которая, как мы сообщали, состоится 11—12 апреля в Москве, создали новую и эффективную площадку — Speed Dealing.

Эта простая и интересная идея заключается в том, что зарегистрировавшиеся на Speed Dealing пользователи в формате живого общения будут иметь возможность в течении 5 мин. изложить суть своих проектов приглашённым инвесторам.

Speed Dealing: живое общение с инвесторами на выставке-конференции SNCE

Действующая в рамках выставки SNCE площадка Speed Dealing обещает удобный формат общения и чёткую организацию процесса, быстрый результат которого сократит расходы средств и времени.

Отбор участников в Speed Dealing SNCE проходит бесплатно, на конкурсной основе. Желающим принять участие необходимо кратко изложить суть идеи так, чтобы продемонстрировать наиболее привлекательные для инвестиций стороны.

Зарегистрироваться для участия в Speed Dealing можно только на сайте выставки-конференции Social Networking Congress & Expo.