Paramount Pictures нарекла Star Trek (2013) лучшей игрой по вселенной

Paramount Pictures нарекла Star Trek (2013) лучшей игрой по вселенной До премьеры «Стартрек: Возмездие» за авторством Джей Джея Абрамса (J.J. Abrams) осталось меньше месяца — кинокартина появится на больших экранах уже 9 мая (16 мая в России). Перед её выходом поклонники перезапущенной франшизы смогут лично принять участие в приключениях капитана Кирка и мистера Спока в шутере Star Trek. Его авторы из Digital Extremes выпустили третью часть дневников разработчиков, в которой рассказали об уникальности вселенной игры.

С первого дня разработки целью Digital Extremes являлось создание самой захватывающей игры во вселенной Star Trek. Для этого к работе над ней были привлечены лучшие сценаристы и специалисты по геймдизайну, а также целая команда, отвечающая за спецэффекты. Благодаря старанию этих людей новая Star Trek, по словам старшего вице-президента Paramount Pictures Брайана Миллера (Brian Miller), играется и чувствуется так, как если бы её действие происходило в новом фильме Абрамса.

Немалую лепту внесли и актёры. Как нам известно, в озвучивании персонажей Star Trek принял участие весь звёздный состав новых фильмов.


Star Trek появится на прилавках российских магазинов уже 26 апреля. Игра будет доступна на PC, Xbox 360 и PS3.