Total War: Rome 2 выйдет в сентябре. Предзаказ подарит фракцию спартанцев

Total War: Rome 2 выйдет в сентябре. Предзаказ подарит фракцию спартанцев Сегодня компания SEGA огласила дату выхода, бонусы предзаказа и коллекционное издание одной из лучших стратегий современности Total War: Rome 2.

Мировая премьера многоожидаемого продолжения серии Total War состоится 3 сентября этого года. Игра выйдет одновременно в цифровом варианте и на физических носителях. Оформить предзаказ на неё можно уже сейчас через официальный магазин SEGA или же у других ритейлеров.

Предзаказавшие игру пользователи получат первый DLC — Greek States Culture Pack — бесплатно. Дополнение привнесёт в игру три новых государства: Эпир, Афины и Спарту. Каждая фракция будет иметь свои уникальные юниты, строения, задания и условия победы вместе с особым древом технологий, а Спарта ещё и предложит испытания повышенной сложности, справиться с которыми сможет лишь настоящий профессионал, желающий вернуть знаменитому государству его былое величие.


Количество копий коллекционного издания Total War: Rome 2 будет строго ограничено: к производству запланировано всего 22.000 заветных коробочек. Их цена не оглашается, однако заплатить определённо будет за что: каждое издание включает в себя целую кучу выполненных в римской стилистике вещей, упакованных в кожаный футляр с золотистым логотипом на магнитной застёжке. Коллекционное издание включает в себя:
  • Пронумерованную копию игры;
  • Игральную дощечку, сделанную на обратной стороне коробки коллекционного издания. Римская версия знаменитых нардов, включающая 30 костяных шашек в шнурованном мешочке;
  • Костяные игральные кости в количестве трёх штук. Созданы с оглядкой на внешний вид оригинальных римских кубиков, найденных на месте раскопок Геркуланума;
  • Карты Total War: Punic Wars (Total War: Пунические войны) в количестве 58 штук. Игра в карты включает в себя контроль территорий, управление ресурсами и технологическое развитие. Напечатанная игровая карта с технологическим древом прилагается;
  • Огромная карта кампании, нарисованная на холсте. Будет служить вам напоминанием о мире, который надобно поработить. На карте изображены все 57 провинций, которые встретятся вам в кампании Total War: Rome 2.
  • Римский онагр. Полнофункциональная римская осадная катапульта. Лёгкое в сборке, это орудие сконструировано из выветрившегося дерева и стали, имеет габариты 26см x 12см x 12см и способно обрушивать небольшие предметы на различные неподвижные объекты, которые имели неосторожность посягнуть на славу Вашей империи.