Дополнение Brave New World для Civilization 5 получило новый трейлер и геймплейное видео

Дополнение Brave New World для Civilization 5 получило новый трейлер и геймплейное видео Студия Firaxis Games планирует 12 июля этого года выпустить новое дополнение для Civilization 5 под названием Brave New World. Оно призвано улучшить игровой процесс, связанный с культурой цивилизации, сделав его более разносторонним, а также добавить туризм. Не обойдется и без большого количества нового игрового контента.

Знакомые нам очки культуры теперь называются очками туризма, в то время как очки «новой» культуры используются для сдерживания влияния других цивилизаций и накапливаются очень медленно. В игру добавят два новых общественных института: археология и идеология, а христианство будет представлено тремя конфессиями: католицизм, протестантизм и православие.

Среди новых цивилизаций будут Польша, Бразилия, Ассирия, Португалия и африканские племена зулусов. В комплекте с аддоном покупатели также найдут два сценария. В игру добавят новые технологии и здания, однако не так много, как было добавлено в аддоне Gods and Kings. Вместо этого разработчики обещают расширить ветки диалогов в окне дипломатии.

Трейлер Civilization 5: Brave New World, в котором вкратце показаны главные нововведения:


Расширенное видео, в котором разработчики подробно останавливаются на каждом улучшении: