Футадж китайской версии «Железного человека» станет короткометражкой

Фанаты комиксов в США взбунтовались против Marvel Studios. Причина их недовольства проста – китайским зрителям показали больше «Железного человека», чем им. Речь идет о расширенной альтернативной версии фильма, которая прокатывалась в Китае. Дополнительные кадры чуть больше рассказывает о Докторе Ву, появившемся перед нами и американцами всего на 10 секунд. Для китайских любителей кино монтажеры не только продлили пребывание Сюэци Вана на экране, но и добавили к нему Фан Бинбин.

Чтобы свести гнев фанатов на нет, продюсеры Marvel решили выпустить короткометражку с китайским футаджом. Трехминутное видео под названием «Пролог» чуть больше расскажет о Докторе Ву, который так и не сумел побеседовать с Тони Старком в Берне. Скорее всего, короткометражка займет свое место на DVD и Blu-ray издании «Железного человека 3».

Появление третьей части «Железного человека» на прилавках магазинов состоится 27 августа. Пока же Тони Старк вполне комфортно чувствует себя в кинотеатрах мира, где он уже насобирал больше 800 миллионов долларов.