Предполагаемые тизеры Just Cause 3 были взяты из неанонсированного стимпанк-проекта

Предполагаемые тизеры Just Cause 3 были взяты из неанонсированного стимпанк-проекта В феврале мы несколько раз писали о неком загадочном проекте Avalanche Studios, тизеры которого появились в сети. Игра, если судить по изображениям, походила на Just Cause 3. Однако сегодня разработчики опровергли эту догадку.

В своём интервью сооснователь и ведущий креативный директор Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) заявил, что оба тизера не имеют никакого отношения к Just Cause 3. На самом деле это самостоятельный проект в жанре «стимпанк», который в настоящее время заморожен.

«Мне действительно по душе этот стиль», — рассказал господин Сандберг. — «И моя мечта — совместить его со свободным геймплеем, с „песочницей“. К счастью, мы независимая компания, а потому я сам могу решать свою судьбу. И рано или поздно мы обязательно что-нибудь сделаем».

Креативный директор Avalanche также намекал, что новую игру и её геймплей студия покажет на E3 2013. Однако теперь, когда известно, что игра заморожена, вряд ли стоит ждать от разработчиков каких-либо откровений на грядущей выставке.