Противники лифчиков хотят устроить митинг в поддержку загара топлес в "Сокольниках"

Противники лифчиков хотят устроить митинг в поддержку загара топлес в "Сокольниках" Противники лифчиков хотят устроить митинг в поддержку загара топлес в "Сокольниках"

Дирекция столичного парка "Сокольники" рассматривает заявку от некого Васильева С.Н. о проведении мероприятия, участие в котором примут противники ношения бюстгальтеров. "Митинг против лифчиков. Мероприятие по популяризации загара топлес и информированию общественности о вреде лифчиков" может состояться уже в ближайшее воскресенье, информация опубликована на сайте парка. Как следует из заявки, в случае ее одобрения в акции примут участие до 100 человек, митинг продлится два часа: с 12:00 до 14:00.

Администрация парка считает, что заявка может быть спамом или шуткой, так как организаторы прислали только электронную заявку, "Васильеву С.Н. написали по электронной почте, что нужно лично принести в гайд-парк письменную заявку, но он пока еще не ответил", сообщает портал First News со ссылкой на представителя парка. Кроме того, портал отмечает, что никакой информации о митинге против лифчиков нет и в социальных сетях.

Стоит отметить, что в этот день в "Сокольниках" пройдет другое массовое мероприятие - "Публичная акция в поддержку молодых талантов с участием Вики Оганесян", эта акция уже согласована с администрацией парка. Мероприятие, которое начнется в 17:00, проводится по инициативе "Фонда христианских предпринимателей", которые вряд ли останутся довольны, если их акцию посетят противники лифчиков и пропагандисты загара топлес, решившие вдруг задержаться в "Сокольниках".