Lamborghini Egoista и другие тачки для социопатов

Lamborghini Egoista и другие тачки для социопатовДвое – это уже толпа. Настоящий суперкар должен быть для одного

Мы уже писали о нем, но не смогли удержаться от соблазна черкнуть про Lambo Egoista еще пару строчек. Хотя, если уж по чесноку, то об этой машине можно и книгу издать. Ну, уж по крайней мере увесистый фотоальбом.


Lamborghini Egoista и другие тачки для социопатовLamborghini Egoista и другие тачки для социопатовLamborghini Egoista и другие тачки для социопатовLamborghini Egoista и другие тачки для социопатовLamborghini Egoista и другие тачки для социопатовLamborghini Egoista и другие тачки для социопатовLamborghini Egoista и другие тачки для социопатовLamborghini Egoista и другие тачки для социопатовLamborghini Egoista и другие тачки для социопатовLamborghini Egoista и другие тачки для социопатов

С другой стороны, как при помощи иллюстраций продемонстрировать всю ­прелесть, например, катапультируемого сиденья? И здесь нет ошибки: водительское кресло Egoista натурально умеет отстреливать в воздух! Зачем –

Кто же в здравом уме откажется от машины с катапультирующимся креслом?



это уже двадцать пятый вопрос. Но признайтесь: если вопрос денег не стоит и вам предлагают такую игрушку, разве можно сказать “нет”? Такие же ж возможности открываются! Вот удивится инспектор ДПС, собравшийся оштрафовать вас за превышение скорости: хлоп, и в 50 метрах от земли раскрывается парашют. Авиационную тему в Egoista поддерживает и специальный окрас кузова, который, как утверж­дается, не виден на экране радара... Что же они там курят в своей Санта-Агате?

ФОРМУЛА В ТВОЕМ ГАРАЖЕ
В сегменте одноместных тачек Egoista далеко не одинока 

Lamborghini Egoista и другие тачки для социопатовLamborghini Egoista и другие тачки для социопатовLamborghini Egoista и другие тачки для социопатовLamborghini Egoista и другие тачки для социопатовLamborghini Egoista и другие тачки для социопатовLamborghini Egoista и другие тачки для социопатовLamborghini Egoista и другие тачки для социопатовLamborghini Egoista и другие тачки для социопатов

BAC Mono
Один из лучших гоночных автомобилей для дорог общего пользования. 2,3-литровый Cosworth и 6-ступенчатая спортивная коробка Hewland ­прилагаются.

Formula Ford
Существующий в одном экземпляре 202-сильный автомобиль Formula Ford омологирован для езды по городу и шоссе.

Vanwall GPR V12
Точная копия машины F1, на которой Стирлинг Мосс выигрывал Гран-при еще в 50-х. Ваша за €70 000 плюс доставка и  растаможка.

SUB 3Wheeler
Оснащенное 4-цилиндровым V-образным мотоциклетным мотором Suzuki нечто напоминает современную инкарнацию Morgan 3Wheeler. Нам такое напоминание очень нравится.