В Дагестане одну машину обстреляли, другая столкнулась с "КамАзом": восемь погибших

В Дагестане одну машину обстреляли, другая столкнулась с "КамАзом": восемь погибших

В Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные в понедельник вечером обстреляли автомобиль, в результате чего погибли три человека, в том числе ребенок, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Следственного управления СКР по Дагестану.

"Неизвестные со стороны леса обстреляли машину, погибли три человека, в том числе четырехлетний ребенок. Женщина получила ранение. Их личности устанавливаются", - рассказал собеседник. Кроме ребенка погибли двое мужчин, находившиеся в автомобиле "Лада", уточняет "Интерфакс". Женщина ранена в руку.

Инцидент произошел около 20:00 по московскому времени на 17-м километре автодороги Хасавюрт - Бабаюрт, преступники ехали на машине "Лада Приора".

Кроме того, пять человек погибли при столкновении "КамАза" с легковым автомобилем в Карабудахкентском районе Дагестана. Среди погибших двое детей, сообщили "Интерфаксу" в дежурной части ГАИ МВД по Дагестану. Информация об автоаварии поступила в 18:55. По данным ГАИ, на автодороге республиканского значения вблизи селения Гурбуки автомобиль "КамАЗ" столкнулся с "Жигулями" четвертой модели.

Это уже второе похожее ДТП, произошедшее в понедельник вечером. В Ставрополье легковой автомобиль столкнулся с "КамАЗом"-бензовозом. В этом ДТП погибли также пять человек.